產品訊息
安卓系統 O.Connect APP APK應用程式 2021-03-24

敬愛的顧客您好~
近日有消費者反映使用大陸製手機無法正常安裝 Google play 及使用Google  GMS相關服務。
原因疑似Google在2020 新版的Android手機中規範,要在系統中內建 GMS,那麼就必須通過Google的 CTS/GTS 相容性認證,這樣才能夠預裝 GMS 並融入Google生態當中。
由於中國因為本來就不能使用和Google帳號相關的服務,對於那些有需要的用戶,以往做法是在手機上對 GMS 開啟白名單。讓系統不需要 root,就可以將 GMS 框架直接安裝到系統當中。
而Google在新版的安卓系統中,GMS 無法再通過以往中國的安裝方式到Android系統當中,導致手機無法正常安裝 Google play 及使用Google  GMS相關服務。
相關報導:https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4568/5617476/1/

如果您手機有出現無法在Google play 上搜尋到O.connect情況, 可點選下列連結或至最下方QRcode掃碼進行下載。

APP的客戶下載,步驟如下:
(1).掃下方QR code或點擊APK連結
http://www.secufirst.com.tw/Download/O_connect_V19_0_0_3_5_Signed.apk

(2). 點擊下載。若出現相容問題可參考連結Ref: https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/7353455?hl=zh-Hant

(3). 下載完畢後至手機Download資料夾點擊,執行檔案安裝
備註:若手機出現需要管理員授權時,請允許手機安裝提供來源不明(未知)的影用程式即可。
參考連結:https://kkplay3c.net/google-unknown-application/




    安卓系統 APK 下載





s